Cómo regenerar miniaturas en WordPress y eliminar las antiguas

Actualizar el diseño de su sitio con WordPress conlleva muchas responsabilidades. Uno de los cuales es la regeneración de tamaños de miniaturas para que coincidan con los requisitos de miniaturas de imágenes de sus nuevos diseños.

Si bien es fácil regenerar miniaturas con el popular complemento de regeneración de miniaturas, ¿qué haces con las miniaturas multimedia ahora inútiles creadas para tu tema anterior de WordPress? Bueno, es mejor eliminar las miniaturas antiguas de su sitio de WordPress antes de volver a generar miniaturas para un tema nuevo.

Afortunadamente, hay un complemento llamado Limpiador de miniaturas que está disponible de forma gratuita a través del directorio de complementos de WordPress.org. Este complemento le permite eliminar todas las miniaturas actuales antes de regenerar otras nuevas.

Para regenerar nuevas miniaturas, Thumbnail Cleaner utiliza nuestro buen y confiable plugin Regenerate Thumbnails de Alex Mills (Viper007Bond). Ambos complementos están disponibles para descargar desde el directorio oficial de complementos de WordPress.

  • Descargar Thumbnail Cleaner
  • Descargar miniaturas regeneradas

¡Salud!